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Pizza aux fruits de mer

Pizza aux fruits de mer


Pour une cuisine facile,économique et réussie par la texture de la pâte et par définitivement le gout qui est le plus important.
Pizza aux fruits de mer c'est l'adorable plat des grands et des petits et toutes les mamans cherchent toujours d'une technique de preparation facile, rapide et qui ne prend pas beaucoup du temps et qui est tres délicieuses pour le satisfait de sa famille que ça soit ses petits ou ses invités car la pizza reste toujours parmi les délices salées de la table ;voici une pizza aux fruits de mer  avec une pate a votre choix soit une pate fin ou une pate traditionnel 

RÉPARTITION DE BASE
  • Pâte a pizza:
-Farine                     : 0,600 kg
-Eau                         : 0,250 L
-Levure boulangère : 0,025 kg
-Beurre                    : 0,080 kg
-L'huile d'olive        : 0,05   L
-Sucre                      : 0,030 kg
-Creme fraiche        : 0,05 L
-Sel
  • Garniture:
  1. Fondue de tomate:
-Tomate                  : 0,600 kg
-Oil                         : 02  gousse
-T.concentrée          : 0,040 kg
-Bouquet garni        : 01 pc
-Origon                     pm

    2. Fruits de mer:
-Crevettes               : 0,600 kg
-Calamars               : 0,400 kg
-Roules a l'huile     : 02 bte
-Champignons       : 01 bte

    3. finition:
-Mozzarella ou Gruyère : 0,600 kg

    4. Assaisonnement:
-Sel fin    :pm
-Poivre    :pm

Technique de réalisation:
  • Confectionner la pate a pizza:
-mettre la farine tamisée en fontaine
-ajouter le sel, le sucre semoule, l'huile d'olive et la crème fraiche
-ajouter la levure boulangere déloyee dans de l'eau tiède
-puis ajouter le beurre et travailler la pate avec la main 
-diviser la pate en petites boules
-laisser la pate reposer dans un endroit tiède pendant 20 min 

  • Préparer la fondue de tomate
  • Préparer un court-brouillon et pocher les crevettes puis les décortiqués ; Pocher les calamars puis les couper en petit dés ;
  • étaler la pate , piquer avant d’être masquer avec la fondue de tomate, puis les fruits de mer ; 
  • Parsemer le fromage a rapé ;
  • Cuire dans le four à 200°C pendant 20 min ;     
*bon appétit*                                                                                                                                                   


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